El Calor de Cancún sostiene otro intenso encuentro y pierde de nuevo

Cancún, Q. Roo.– El Calor de Cancún protagonizó un duelo intenso con los Dorados de Chihuahua, que al final favoreció al conjunto chihuahuense al adjudicarse el triunfo por marcador de 63-72, en lo que fue el primer compromiso de la Serie 11 correspondiente a la Liga Caliente.Mx LNBP, que se jugó en el Poliforum.

Motivado por reencontrarse con su afición, El Calor saltó a la duela buscando hacer daño, comandados en el ataque por Egidijus “Iggy” Mockevicius y Martin “Tincho” Fernández, quienes fueron los más acertados y le dieron ventaja a la escuadra de Cancún, aunque los de Chihuahua respondieron en los últimos segundos, por lo que el marcador finalizó 19-18 en el primer cuarto.

El segundo parcial fue muy intenso. Los Dorados fueron muy ofensivos y de la mano de Kaman Stokes lograron darle la vuelta al marcador por un momento en el encuentro, pero El Calor reaccionó y de la mano de Archie Goodwin, Raúl Delgado y Joseph “Joe” Lawson volvieron a tomar la ventaja dejando la pizarra 35-33 y así irse al descanso.

Fue un tercer cuarto de volteretas. Por El Calor los más activos fueron Heissler Guillent y “Tincho”, al final el cuadro de Chihuahua tuvo en Lester Medford Jr. y Charles Mitchell a sus mejores elementos y quienes al final lograron poner la pizarra a su favor con un 52-53.

Ya para el cuarto y último parcial, Dorados fue más efectivo en su ataque, guiados por Medford y Mitchell lograron mantener la ventaja; El Calor, que fue respaldado por la afición en todo momento, intensificó su ataque, pero lamentablemente no pudo darle la vuelta al encuentro. Al final, el conjunto de Chihuahua selló la victoria con un marcador de 63-72

Los jugadores más destacados por El Calor fueron Archie Goodwin, quién anotó 14 puntos; le siguió Martín “Tincho” Fernández, con 13 y Egidijus “Iggy” Mockevicius, con 10.

Por Dorados resaltaron Kaman Stokes, con 15 unidades; Lester Medford, con 14 y Bryce Washington, con 11.

Fuente: Infoqroo.