Igualada de los Pioneros; con gol de Carpio, empatan con Deportivo Venados

Por Alberto Salazar

Un gol de Daniel Carpio al 57’, significó la igualada de 1-1 para los Pioneros Cancún Futbol Club con el Deportiva Venados, en el marco del encuentro correspondiente al cierre de la quinta jornada de la Temporada 2023-2024 de la Liga Premier (Serie “A”, Grupo Dos).

El denominado “Lunes Premier” enfrentó a cancunenses y yucatecos en el Estadio “Andrés Quintana Roo”, con la misión para los dirigidos por Enrique Vela de lograr su primer éxito en casa, tras el empate precisamente contra La Piedad (0-0) y la derrota (1-3) en el clásico quintanarroense frente al Inter Playa.

Al 32’’, el Deportiva Venados inauguró el marcador con un disparo de Alexander Abundis, pegado a la base del poste derecho, que dejó sin oportunidad al portero Christopher Andrade.

Ya en el segundo tiempo, al minuto 57 para ser exactos, los Pioneros consumaron el empate, derivada de una acción a balón parado por la izquierda, al otro poste, donde apareció Jorge Reynoso para habilitar con un cabezazo a Carpio, quien, barriéndose, alcanzó a conectar el balón para establecer la igualada definitiva.

Con este resultado, los Pioneros sumaron cinco puntos y el sábado 16 próximo, visitarán al Irapuato.