‘Cazaron’ a las ‘Iguanas’; sufre Cancún FC su primera derrota al caer por apretado 1-0 en su visita a los “Dorados”

Por Alberto Salazar

Las “Iguanas” de Cancún Futbol Club no logró pasar la aduana sinaloense y cayó con marcador de 1-0 ante los “Dorados” que tuvieron a su portero Jonathan Vaal como la gran figura del encuentro disputado en el Estadio “Banorte”, en el marco de la cuarta jornada del Torneo Apertura 2023 de la Liga de Expansión Mx.

Al minuto ocho, el Cancún FC orquestó la primera acción de peligro, cuando Alfonso Tamay habilitó a Luis Loroña al otro lado, donde el sonorense puso a prueba al arquero Jonathan Vaal, con disparo hacia el poste derecho.

En el 18’ Alfonso Tamay sacó potente disparo al poste derecho de Vaal, quien hizo más espectacular la jugada, con gran atajada.

Ya en el complemento, los anfitriones inauguraron el marcador en una serie de rebotes que convirtió Orlando Tirado, al 50’, para dejar sin oportunidad a Edson Reséndez.

Entró Paúl Uscanga, en sustitución del africano Junior Moreira al 65’, en busca del empate.

De inmediato el veracruzano justificó su presencia en el terreno de juego, con un disparo al ángulo derecho que atajó con problemas el cancerbero Vaal.

Las “Iguanas” se quedaron con siete puntos y los “Dorados” ganaron por primera vez, después de tres derrotas.

En la quinta jornada, el Cancún FC regresará a casa, el Estadio “Andrés Quintana Roo” para enfrentar al Atlético Morelia el sábado 19 de agosto a partir de las 20:05 horas.