Inter Playa se impone en casa 2-0 al Atlético San Juan de Aragón

Playa del Carmen, 20 de octubre.- Con goles de Carlos Pérez y Félix Falcón, el Inter Playa superó 2-0 al Club Atlético San Juan de Aragón en duelo de la jornada ocho del Torneo Apertura 2024 de la Serie A de la Liga Premier, celebrado en la Unidad Deportiva “Mario Villanueva Madrid”.

El primer tiempo resultó de ir y venir con acciones en ambas porterías siendo la más clara la del capitán del cuadro de casa José Rodrigo Lugo, al 39’, con un remate de cabeza que se fue por encima de la portería tras un servicio por la izquierda de Christian Martínez.

El conjunto dirigido por Juan Carlos Moreno también generó algunas opciones de peligro, pero el portero del equipo de Solidaridad, Óscar Asahel González estaba atento y evitaba la caída de su marco.

Fue en la segunda parte que cayó el ansiado gol del equipo dirigido por Nicolás Burtovoy cuando al 53’ y tras el cobro de una falta por la izquierda Josué Aldahir Hernández “peinó” el esférico y luego Carlos Pérez alcanzó a rematar también de cabeza para el 1-0.

Con el cuadro visitante volcado al frente en busca del empate y tras un remate en el travesaño, en una jugada elaborada por dos jugadores que habían entrado en la parte complementaria, Miguel Guzmán asistió por el lado derecho a Félix Falcón, quien con la pierna derecha hizo el 2-0 definitivo al 90+2’.

Con este resultado, el Inter Playa del Carmen llegó a 18 unidades para seguir de manera momentánea en la cima del Grupo 3 y en la fecha nueve visitará a Chilpancingo, mientras que el Club Atlético San Juan de Aragón se quedó con cinco puntos y recibirá a Tapachula FC.